750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on était Gourmand ?
27 mai 2013

BRICKS AU BOEUF & MENTHE

BRICK BOEUF MENTHE

 

Bonjour, voici une recette rapide et très  agréable le soir servie avec une petite salade verte ou bien en entrée ;

 

Ingrédients pour 16 bricks :

-         8 feuilles de brick

-         350 grs de viande haché de bœuf

-         1 oignon coupé en petit dés

-         1 œuf

-         3 c à s de menthe ciselée

-         huile d’olive

Préparation de la farce :

Dans un saladier mélanger la viande hachée, la menthe, l’œuf, sel, poivre.

 Faire cuire dans un  peu d’huile d’olive l’oignon sans trop le faire colorer et le rajouter à la viande.

 

Façonner les bricks.

 Découper la feuille de brick en deux.

 Replier le demi-coté du cercle afin obtenir un rectangle.

 Déposer la farce en haut. Rabattre A sur  B , et B sur C ainsi de suite.

 

technique pour samossas

Déposer les bricks sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, les badigeonner d’huile au pinceau et enfourner à 180° C pendant 8 minutes ( temps de cuisson selon votre four) servir

bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Et si on était Gourmand ?
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité