BRICKS AU BOEUF & MENTHE
Bonjour, voici une recette rapide et très agréable le soir servie avec une petite salade verte ou bien en entrée ;
Ingrédients pour 16 bricks :
- 8 feuilles de brick
- 350 grs de viande haché de bœuf
- 1 oignon coupé en petit dés
- 1 œuf
- 3 c à s de menthe ciselée
- huile d’olive
Préparation de la farce :
Dans un saladier mélanger la viande hachée, la menthe, l’œuf, sel, poivre.
Faire cuire dans un peu d’huile d’olive l’oignon sans trop le faire colorer et le rajouter à la viande.
Façonner les bricks.
Découper la feuille de brick en deux.
Replier le demi-coté du cercle afin obtenir un rectangle.
Déposer la farce en haut. Rabattre A sur B , et B sur C ainsi de suite.
Déposer les bricks sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, les badigeonner d’huile au pinceau et enfourner à 180° C pendant 8 minutes ( temps de cuisson selon votre four) servir
bon appétit !