CAKE AU CITRON VERT & CRANBERRIES
Bonjour, voici une recette bien parfumée qui va ravir vos papilles . Elle est simple comme toute recette de cake, il faut juste prévoir un petit peu de temps afin de faire réhydrater les cranberries et c ‘est parti 45 mn plus tard pour un petit ou grand goûter gourmand !!!!!!!
Ingrédients :
200 g Farine
1 cuillère à café de levure
1 citron vert
120 g sucre en poudre
100 g de beurre
150 g de cranberries séchées
4 cuillère à soupe de lait
3 œufs
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les cranberries dans un peu de thé nature ou parfumé afin de les réhydrater pendant au moins 30 mn.
Prélever le zest du citron ainsi que le jus, les réserver.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure
Le zest du citron vert, le sucre et une pincée de sel.
Bien mélanger les ingrédients.
Ajouter les cranberries sans leur marinade.
Dans un autre saladier mélanger les œufs battus, le
beurre fondu, le jus du citron et les 4 cuillères à soupe de lait.
Ajouter la préparation liquide à la préparation solide.
Remuer et versez dans un moule à cake.
Cuire 40 minutes à 180 °c.