750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on était Gourmand ?
21 mai 2013

CAKE AU CITRON VERT & CRANBERRIES

CAKE CITRON CRANB

 

Bonjour, voici une recette bien parfumée qui va ravir vos papilles . Elle est simple comme toute recette de cake, il faut juste prévoir un petit peu  de temps afin de faire réhydrater les cranberries et c ‘est parti 45 mn plus tard  pour un petit ou grand goûter gourmand !!!!!!!

 

Ingrédients :

CAKE CITRON CRANB 1

200 g Farine

1 cuillère à café de levure

 1 citron vert

120 g sucre en   poudre

100 g de beurre

150 g de cranberries séchées

4 cuillère à soupe de lait

3 œufs

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les cranberries dans un peu de thé nature ou parfumé afin de les réhydrater pendant au moins 30 mn.

Prélever le zest du citron  ainsi que le jus, les réserver.

 

Dans un saladier, mettre la farine, la levure

Le zest du citron vert, le sucre et une pincée de sel.

Bien  mélanger les ingrédients.

Ajouter les cranberries  sans leur marinade.

 

Dans un autre saladier mélanger  les œufs battus, le

beurre  fondu, le jus du citron  et les 4 cuillères à  soupe de lait.

Ajouter la préparation liquide  à la préparation solide.

 

Remuer et versez dans un moule à cake.

 

Cuire 40 minutes à 180 °c.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Et si on était Gourmand ?
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité