750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on était Gourmand ?
23 février 2013

POTATOES AUX EPICES CAJUN

 

POTATOES EPICES CAJUNPOTATOES AUX EPICES CAJUN

Voici la recette des pommes de terre que j ai servi avec mon rôti de viande hachée.

Ingrédients :


1 kilo de pommes de terre Roosevalt

POTATOES EPICE CAJUN1

huile d'olive (5 à 6 c à s)

sel, poivre,

épices Cajun ( 4 cas s )

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les pommes de terre et les découper en larges quartiers. On garde la peau des pommes de terre ;

Mettre les quartiers dans un sachet de congélation, verser l’huile d olive, sel, poivre et les 4 c à s d ‘épices Cajun (plus si désiré) et bien malaxer afin de bien enrober les pommes de terres.

Etaler sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson et enfourner a mi-hauteur dans un four à 180°C.

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Et si on était Gourmand ?
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité