CREPES AU LAIT DE COCO BANANE CHOCO C'est la
CREPES AU LAIT DE COCO BANANE CHOCO
C'est la chandeleur, je vous propose aujourd'hui une recette de crêpes au lait de coco. J'ai simplement remplacé‚ la moitié du lait par du lait de coco et supprimer l'huile car le lait de coco par lui-même apporte suffisamment de matière grasse.
Et le résultat est très concluant, la saveur de noix de coco reste subtile mais elle apporte la petite note d'exotisme recherché;
Pour ma part, j'ai choisi une garniture simple avec des bananes tranchées, du chocolat noir fondu et un peu de noix de coco râpée en rappel.
20 cl de lait
20cl de lait de coco
150 grs de farine
2 œufs
un sachet de sucre vanillé
bananes
200 grs chocolat noir
noix de coco râpée
Préparation :
Dans un blender mettre le lait et le lait de coco, ajouter les œufs battus, la farine et le sucre vanillé ;
Mixer pendant 10 secondes afin d’obtenir une pâte bien lisse et homogène. Laisser reposer la pâte pendant une heure à température ambiante;
Faire cuire dans une poêle légèrement huilée ;
Garnir avec des bananes, noix de coco râpée et chocolat fondu ou une compotée d’ananas à la vanille et flambée au rhum.