750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on était Gourmand ?
1 septembre 2013

TRIFFLE AUX FRAISES

 

TRIFLE3

 

 

 

 

Voici une petite recette vite faite afin de profiter des dernières fraises de l’année.

 

Ingrédients ( pour 4 pers ) :

 

-         250 gr fraises

-         8 boudoirs

-         Sirop de fraises

-         250 gr de crème pâtissière ( se reporter à la recette des abricotins)

-         20 cl de crème fraîche liquide entière

-         1 c à s de sucre glace

 

Préparation :

 

-         Déposer 2 boudoirs coupés en morceaux dans chaque coupe.

           Les arroser d’un filet de sirop  de fraises.

 

      -Déposer une couche de  fraises coupées en dés.

 

     - Recouvrir avec de  la crème pâtissière.

 

      - Remettre une couche de dés de fraises

 

      - Monter la crème en chantilly que l’on sucrera avec du sucre glace ;

     

      -Déposer la chantilly avec une poche à douille et décorer de quelques fraises.

Publicité
Publicité
Commentaires
Et si on était Gourmand ?
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité